Завтра я начну новую жизнь

Может быть завтра, я начну новую жизнь...
Буду всем улыбаться и заново научусь смеяться.
Я надену, то черное платье в котором нашу любовь хоронила, И все чувства к тебе
Я и правда забыла.
Я надену те туфли на шпильках,
Хотя нет, они же нравились только тебе.
А я пойду в магазин, куплю новые кеды
И может быть сделаю пирсинг в губе.
Погуляю на набережной, съем сладкую вату,
Посмотрю, как смеются дети.
Подумаю о тебе... Я больше не жду нашей встречи.
А ведь и правду говорят - время всё лечит.
Ну, а завтра, я надену яркое платье и новые кеды,
Буду всем улыбаться и брошу курить.
Завтра я начну новую жизнь!

18.02.2018


Рецензии