Очень жаль

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО БЫВАЕТ ПОРОЙ
НА ДУШЕ ТАК ГОРЬКО И ГРУСТНО.
ТЫ УХОДИШЬ, ИСПОЛНИВ ТУ РОЛЬ,
БЕЗ КОТОРОЙ В ДУШЕ БУДЕТ ПУСТО.
Я ОДНА, Я ТЕПЕРЬ НЕ С ТОБОЙ,
У ТЕБЯ ДРУГАЯ ДОРОГА.
НЕ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ,
НЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
НЕ СУЖУ ТЕБЯ СТРОГО.
ПОЗАБУДЕТСЯ ВСЁ,  НАШИ МЕЧТЫ ,
СВИДАНИЯ КОРОТКИЕ НАШИ.
НЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ,
ТЫ ДРУГУЮ ЛЮБИЛ.
А Я БЫЛА, КАК ИГРУШКА, ДЛЯ РАЗА.
14.02.2018год


Рецензии