Горели небо и земля

Горели небо и земля,
И тут же рядом смерть ходила,
Косою острою звеня,
Плодила братские могилы.

Солдаты в землю полегли,
Сырую, политую кровью,
Потомки чтобы их могли
Жить дальше, с миром и любовью.

Шли в бой они за нас с тобой,
За будущих детей и внуков,
Закрыли Родину собой.
Им наша жизнь была порукой.

Мы живы. Помним подвиг тот.
И пусть земля им пухом будет.
И будет мир, пока народ
Победы цену не забудет.


Рецензии