Бессмертье славою зовется

Бессмертье славою зовется.
Бесславной смерти подлецам:
Тому, кто с завистью смеется
Над тем,что дорого творцам.

Тому, кто Пушкина изранил,
Кто Лермонтова загубил,
Кто "Вольность" цензором изгадил,
Мечту к свободе не простил.

Кто сущность видит только в злате,
Корысть в ком злобная не спит,
Тому гореть в геене ада,
И лишь поэтам вечно петь!

Тому, кто на любовь плюется
И поклоняется лжецам,
Бесславной смерть их назовется!
Бессмертна слава лишь творцам!


Рецензии