Часовой

Вот таинственный забор,

Огораживает двор,

Вот Василий на заборе,

Как солдат,стоит в дозоре!

Хоть у Васьки малый рост -

У него важнейший пост!

Самый важный на земле -

Будто он стоит в Кремле!!!

Он стоит как монумент!

Это ж Кремль! Здесь - Президент!

Ходу нет ни иностранцу,

Ни шпиёну, ни засранцу,

Ни оппозиционерам,

Ни революционерам.

От ворот всем поворот!

Только ПУТИН  тут пройдет!

Путин - он такой один.

Всей стране он - господин!

Путин скажет: "Здравствуй, Вась!"

Васька рад. Ведь Путин - власть!

Он главнее всех в Кремле!

Самый первый на земле!!!

Потому-то потому

Ходу нет тут никому!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.