Я пеку блины с припёком

Я пеку блины с припёком
На коровьем молоке,
Яйца, лук, грибов немного,
Тесто на ржаной муке.

Час пеку, да только горка
Из блиночков не растёт,
Люд домашний очень зорко
Наблюдение ведёт.

И как только блин на блюдо
После жарки попадает,
Он каким- то странным чудом
Вдруг внезапно исчезает.

Всех зову за стол накрытый,
Чайник просвистел свирелью,
А домашние уж сыты.
Да когда ж они успели?!

18.02.18г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.