И ты

Налей мне в чашку море вместо чая,
А вместо сахара пусть будут облака.
Как дни летят, уже не замечаю-
В них не съедает мою суть тоска.

Налей мне в чашку что-нибудь покрепче,
Я не хочу сегодня быть собой.
Пусть станет пряным наш морозный вечер,
Ему не свойственно быть ласковым зимой.

Налей мне в чашку искренних признаний,
Я буду руки ледяные греть о них.
Пусть эта вера будет вечно с нами.
Я берегу её, и ты, пожалуйста... Храни.


18.02.2018 г.


Рецензии