Не стоит в жизни нам спешить

Не  стоит  в  жизни  нам  спешить.
Не  стоит  от  любимой  уходить.
Не  стоит  нам  рубить  с  плеча.
Как  ни  была  б  обида  горяча.

Но,  стоит  ближнего  понять.
И,  стоит  друга  поддержать.
Коль  друг  окажется  в  беде.
Тогда  и  он  придет  к  тебе.

Так  поступай  всегда,  везде.
Так,  легче  беды  перенЕсть.
Когда  друзья  у  тебя  есть.
А  коль  затворником  живешь.
Так  и  затворником  помрешь.


Рецензии