Прощёное воскресенье

Простите  мне,  хорошие  подруги.
Прости  меня,  лукавая  родня.
Простите  все:  и  недруги,  и  други.
И  те,  кто  никогда  не  знал  меня.
Весну  простите  мне  и взгляд  мой  летний,
Забывший,  что  на  свете  есть  зима.
Простите  мне  восторг  любви  последней
И  что  без  вас  решила  всё  сама.
Простите  те,  кто  обобрал  мне  душу.
Простите,  кто  жестоко  оболгал.
Простите,  что  не  мщу  я  и  не трушу,
А  принимаю  всё,  что  Бог  послал.
Что  боли  мне  -  немеряно  досталось.
Простите,  что  ещё  жива  пока.
Простите,  что  на  милость  не  сдавалась,
Хотя  намять  успели  мне  бока.
Простите  те,  кто  милость  обещают,
За  то,  что  вам  поверить  не  смогла.
И  я  прощу  вам  то,  что  не  прощают,
И  я  вам  -  тоже  не  попомню  зла…


Рецензии
И ты меня прости...за всё вольное и невольное...АК9

Александр Козлов 9   18.02.2018 16:33     Заявить о нарушении
И ты тоже.

Лариса Ратич   18.02.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.