Пошли мы с женой покупать мне сандали

Пошли мы с женой покупать мне сандали
Искать сорок пятый размер,
А все продавцы: - «Мы таких не видали,
Вот тапочки есть, например
Я, гордо, жене:- «Я потомок атлантов,
Во мне ген гиганта внутри
И много еще нераскрытых талантов,
Как яйца я чищу, смотри
Жена не смеется: - «Какие атланты,
Смотри не скажи где-нибудь,
Еще не скажи, что кругом оккупанты,
А то, что ты с Марса, забудь,
Хотя, говорят, скоро всех из психушек
Отпустят домой и тогда
Мы все, вероятно, среди этих душек
Про Марс будем думать всегда


Рецензии