Войди в меня

Войди в меня
Своим голосом, взгядом и смыслами.
Побудь со мной,
Поделись ясным светом и мыслями.
Согрей теплом.
Прикоснись бесконечностью нежности.
Ну а потом...
...жизнь покажет... Ты не грусти!


Рецензии