От Правого Дела до Партии Роста...

От "Правого Дела" до "Партии Роста"...
Титов - олигарх добрался так просто!
Сначала с Ё-Мишей "ПД" они слили.
Потом вдруг о "росте" заголосили.
Омбудсмен Титов с олигархами дружит.
И с "Партией Роста" им верно всем служит.
И служит, конечно, он им не за страх.
Борис, как известно, и сам олигарх...


Рецензии