Я люблю тебя. Ш. Р

Ты услышишь мои мысли, если очень любишь,
И поймёшь мои слова так, как их скажу!
Одиноким, обещаю, ты со мной не будешь!
Мне легко с тобой общаться. Я тебя люблю.

Мне не важно, где ты, с кем ты! Я тебя прощаю,
Потому что без тебя я выжить не смогу!
Ты всё знаешь, что упрямо от тебя скрываю.
Я пойму тебя при встрече: я тебя люблю.

Может, глупо слушать сердце, но оно всё знает!
Ты собою убиваешь всю мою тоску!
Если нас друг к другу сильно, очень сильно тянет,–
Значит, нужно забываться и ловить мечту!

                (29.07.2002г.)


Рецензии