и не тянет не в ад, не в рай..

И не тянет не в ад, не в рай,
По ночам разрезает льды
Вечно хмурый седой алтарь,
Полированный от мольбы:

За любимых, что далеко,
За хороших, что не удел,
За тяжелых, кому легко,
И за тех, кто летать хотел,

Не скрывая усталых крыл,
Не срывая в ночи ва-банк,
И за тех, кто однажды был
В моей жизни не просто так..


Рецензии