Брат

Тому кто детство возглавив,
Брату сей стих напишу,
Ведь сколько раз в своей жизни,
Его в пример привожу.

Ты тот,кто порой победитель,
Ты тот,кто не смотрит вниз,
Печку взорвать сумел ты,
Превозмогая судьбы каприз!

Помнишь тот раз на забросе?
Холодный ветер над баржой выл,
Ты тогда с голым торсом,
К кабелю под напряжением плыл

Помню ещё как то было,
На даче забор ты спалил,
Но чёрт возьми,я не помню
КАК ты потом объяснил!?

Ещё сестра мне сказала,
Партак на груди, мол набил,
Девушка жизнь обломала,
Он х*й на нее положил

Эх если же я так сумею,
Эх если же мне повезёт,
Внутри геноцид затею
Алкаш и поэт мой умрёт

В чертогах памяти моей,
Летят стрелой как в тире,
Картины юности соплей,
И о тебе - кумире!

Ты снова учишь меня жить,
На собственном примере,
Советом как же поступить,
Но в юморе,сатире.

Над тем вместе посмеемся,
И не заглушишь перегар,
Пивом после мы зальёмся,
Всё терять - ведь это дар!)


Рецензии