Галина осень

Как сокол летучий бровь её скользит
-"как улыбку криви шь" "? Бог ей говорит.
Кажется милашкой эта сатана
_" Переспать бы с ней бы!
Да это же статья!....
Личность всех известных привлекли ко мне
Попробуй ка избавься
Прошлись они по мне, да по моей судьбе



Мне было 16 когда я с ней познакомилась


Рецензии