Прощение

Дай, боже, сил - прощать не разучиться
Всех тех, кто прячет камень за душой
Дай сил идти, не вглядываясь в лица,
Оставив право быть последим за собой…

Дай сил - в глазах не видеть частокола
Сквозь горечи потерь и пелену обид
Прошу прощения и прощаю снова
Оставив вехи придорожных пирамид….


Рецензии