Пять раз вчера тебя я хоронила

Какие сотканы полотна
неспешной жизни. Очень
плотно подогнанной под
образцы. Не сразу осенит
догадка: была случайность
или кладкой ложился ряд
сквозной игры? Сначала
загнанности сроки, потом
двора расчёт убогий, а он
бежал от суеты, бежал, себя
лишь не прощая, за порог,
куда земная тень не ляжет
до поры потери собственной
черты, туда, навстречу всем,
кем был уже покинут, любим,
кто ждал его большой судьбы.


18.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.