Судьба, как она есть. Е. А

Что предписано, то будет!
Не вернётся, что уйдёт!
Одиночество забудет,
Если кто-нибудь спасёт!

Что дано, то не изменишь,
Как ни бейся, ни кричи!
Ты ещё судьбе не веришь,
Сбившись с верного пути…

Что забыто, то исчезнет!
Прах никто не оживит!
Может, кто-нибудь отвергнет
Иль наоборот, простит…

Избегай ужасно строгих!
Не терпи, но не ругай!
Жизнь научит слышать вздохи!
Зря судьбу не упрекай!

Что должно, пускай случиться!
То, что было, всё, забудь!
Не мешает поучиться
И терпенью, не забудь!

       (29.07.2002г.)


Рецензии