Отклик на Мюнхенский доклад

Они там, в Мюнхене узрели,
Что их Европа, рядом с бездной,
Теперь не знают, что им делать,
Какой же кары ждать небесной,
В своем докладе под названьем,
«До края и обратно?»,
Отмечен риск войны с Россией,
А это нам уже приятно…,
Что понимают супостаты…,
Где их просчеты и ошибки,
И что они конец готовят…,
У смерти не узрев улыбки…,
Но, людям будет не до смеха,
Они в отличие от элиты….
Себя спасти, увы, не смогут,
И будут, видимо, убиты…,
Во всех проблемах у Европы,
Видна одна рука злодея…,
Он палачом быть хочет миру,
И в этом сущность лиходея… .


Рецензии