Я есть!

Я есть! Я не был и не буду!
Что было и что будет – то обман!
А значит я и не забуду,
И не узнаю то, что будет там!

Я здесь! И что мое со мною,
А в априори не было ничьим!
Мешая ненависть с любовью,
Природе разделять их нет причин!

Я часть! Хоть крохотна частица.
Значение размера в мире - ноль.
Я сон, что мне давно не снится,
Я Вера и Надежда, Смех и Боль!

Я жив!.. И мертв!.. Одна стихия
На чаше равновесия в раю!
И душу, что вложил в стихи я,
Тебе без ноты времени даю!


Рецензии