А я, как белка в колесе...

А я, как белка в колесе...
Кручусь по жизни всю неделю.
Я никому уже не верю.
Даже, распятым на кресте.
 А вот в субботу - напиваюсь.
А в воскресенье - дурью маюсь.
А в понедельник - каюсь, каюсь...


Рецензии