Среди пугающих смертей...

Среди пугающих смертей обилья,
В струе паденья грязи и вранья
Любовь мне снова расправляет крылья
И тянет в небеса из бытия.

Один лишь взгляд, и полон ощущенья -
Перед тобою чудо из чудес,
Весь мир без ветерка, без дуновенья
Дрожит, вмиг потерявший вес.


Рецензии