Хлам

Куча разного хлама,мне досталась от жизни
Я проснулся сегодня в шальном оптимизме
Может выбросить все,встать на тропку другую?
Жизнь без хлама не жизнь,я по хламу тоскую

Я храню этот хлам трепетно и с любовью
Чтобы он не пропал мариную с морковью
Разливаю по банкам,закрываю в сарае
И живу с этим чудом словно в сказочном рае

Хлам за это меня уважает безмерно
Обнимает,целует,в общем все соразмерно
По субботам на рынок бежит за картошкой
А в обед угощает ароматной окрошкой

Так мы с ним и живем,баш на баш не меняя
Путешествуем вместе на подножке трамвая
Вечерами пьем чай с сахарком непременно
И за летом зима,в общем все обалденно


Рецензии