Ты как море

Море.. синие волны..
Блеск лучей на синеве..
Утону я в этом море..
Хоть ураган! Торнадо мне!!

Наблюдая с бриза..
Как ласкаешь синевою..
Но уже другой корабль..
А в тебе остался.. мой..

Лишь обломки.. мачта, парус..
Добавляют в сердце боли..
Как с тобой мы..по волнам,
На губах тот привкус соли..

Наблюдаю я все с бриза,
И уйти я не могу,
Собираю я..в едино
Вновь я! Вновь я поплыву!

Да, не собрать. Я знаю! Знаю!
Но надежда лишь.. огонь..
Не мое ты больше море ..
В тебе плавает другой.


Рецензии