Куда вы так?

Куда вы так?Про все забыв,
Спешите,золотая рыбка?
Ведь главное:Что день-красавец жив.
И что сияет на лице у вас  улыбка!
  Остановитесь,я прошу,на пять минут.
  Поговорим о чем-нибудь конкретном.
  Все остальное,это,как-нибудь.
  Что кануло куда-то безответно.
Вы молоды,красивы,черт возьми!
Вам хочется чего-нибудь такого.
И только шаг всего лишь от любви.
Ведь это мало,ну а может,много!
  Хочу ли стать моложе хоть чуть-чуть.
  Желаю ли чего.И сам не знаю?
  Ведь сердце разрывает болью грудь.
  Вы улыбнетесь.Ну и я растаю.


Рецензии