Отрывки из записей асто-причудници

Ну вот мы и встретились, Чужая.
О тебе целый сериал на земле.
Странно, - там ты всемогуща, а здесь всего членостоногое.
Вроде там ты как страшилише, но это только для любителей ужастикоа, а в реале все твои зубки и твоя способность входить в тело просто детский лепет. Не те посылки. Что существует помимо реальных душ? Ничего Именно этим и обусловленно существование сущего.Тебя создал одурманенный мозг, вытащил из другого мира. 
Мы вам совсем не нужны, как и вы нам. Давай разбираться. зачем и как наши пути пересеклись.

(Я сидела и думала, пойдёт ли она на контакт?)

Да, я слышу, погоди, я думаю., мне сложно, у вас сложная письменность
Кто тот, кто нас вызвал?
Я не смотрю ужастики, но попробую найти. Прости это не так просто для меня. Это смотреть фильмы, а я не люблю это. Два дня - 48 часов по земному времени. Я постараюсь найти режисёра и автора
Уложилась за меньший срок
Спилберг. Название фильма "Чужие"
Погоди. Это сложно. Чужая. ты меня слышишь?
Да
 Зачем к нам? Есть же целая звёздная система в голове коня. Там много планет.
Спасибо, посмотрим
Чужая, прости. я печатаю нам Ты обидишься?
Зачем? Ты меня поняла, почему я должна тна тебя обижаться?
Это у вас обиды, мы просто анулируем.
Меня анулируешь?
 Нет ты своя в нашем эрге.
Что такое Эрг?
 Это сообщество духа, где все едины.
Тоесть ты принимаешь меня, как сущьность, которая хочет вам благо?
А разве не так?
Так.
А как тебя зовут у вас? Меня Сабина
Зотея
Красиво
Твоё имя тоже красиво.
Давай кратко я Бина, а ты как?
Тэя
Вот и ладно. До завтра, сестра?
Да, сестра но моё завтра через ваших 5 дней.
Значит через 5 дней по нашему


Рецензии