Так куда же?..

Так куда же мы, Господи, катимся ?
Время наше - предательств, и стихов девальвированных;
Чем в истории страны обозначимся?
И куда с такими "принципами" мы вырулим?
Время, когда миллиарды, из казны разворованные -
Снова оплатят бюджетники, затянув пояса потуже...
Каркают из - за "бугра": "Бестолковая роковая порода"!
Но такой "ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ" России не важен и... не нужен.


Рецензии