Галатея

Взглядом в сторону без улыбки-
поворот головы незначим...
Ароматом парфюма зыбким
Любования вздох оплачен.

Волны плавные крепдешина
С колыханьем цветов прованса
в миг сознание сокрушили
обнаженьем бедра фрилансно.

По фарфоровой коже нежно
солнца луч проскользул.
                Как будто
перламутровый свет безбрежный
воссиял на одну минуту.

Красота и движений плавность.
Задержись, задержись мгновенье!
Но увы ... Лишь внутри осталось
чувство лёгкого дуновенья.

Может это весна такая?
Воздух свеж, и на солнце млея,
Сердце радости потакает...
Вот какая она - Галатея.


Рецензии
Ольга, обворожительное стихотворение! Успехов!

Иван Проскурин 2   20.03.2018 12:17     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное за одобрение.

Ольга Семенова 21   20.03.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.