Сегодня день такой чудесный

Сегодня день такой чудесный и птицы славно так поют,
Весною солнышко так светит,сады как будто расцветут.
Хоть снег сугробами большими еще лежит как та зима,
Но от лучей уж не такие,поникли белые снега........

Уже весна бежит к апрелю,но еще будет дивный март,
Сосульки капают капелью и с крыши падают как старт.
А горный воздух за плечами,сегодня дышится легко,
Блины всему тому венчали,сжигают бабу ни за что...

Вот интересно,провожают ту зиму зимушку зиму....,
Лишь только бабу и сжигают,а мужика то почему?...
Уж жгли бы сразу за компашку,глядишь быстрее бы весна,
Вот повезло же им ,в рубашке,видать их мама родила.

А небо синее такое,озер воды как те глаза......,
Простор души,любви,покоя и смотришь в них как в бирюза.
Как славно жить,смотреть глазами на этот мир в краю любви,
Весною дышится,мечтами,а птицы словно..соловьи.


Рецензии