23

Столько «настиховала» за 23,
Столько наговорила, но бог простит.
Сколько там чёрных дыр у меня внутри?
Мне самый возраст плохо себя вести.

Много тусить и пить, жадно целовать,
Ночь танцевать, чтоб утром упала спать.
Латте стакан с корицей и вновь пахать,
Чтобы близ ночи вернуться в свою кровать.

Но иногда включается светлый разум,
Хочешь семью, чтоб засыпали вместе.
Но как всегда никто ничем не обязан,
Разные города. И каждый вроде при месте.

Вечно в режиме «Хатико», знаю, любовь - работа,
Мы получаем только что заслужили,
Друг проверяется действием и заботой.

Мне 23, с днём рождения , Чёрная Джилли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.