Анестезию мне

Анестезию мне,анестезию дайте...,
я больше так уж явно не смогу...
Я боль и наслаждение соединил...,
вы не поверите....!!!,реально,наяву...

Анестезию дайте от любви мне....,
она не помещается уже во мне...
Мне болью сладостной и терпкой
как будто давит на меня извне.....

Анестезию мне пожалуйста налейте...
вином игристым, мне в хмельной бокал,
Вы мне плесните нектара пару капель,
в любви пьянящей встречу я финал.....

Анестезию мне...! Но мне её уже не надо.....,
любовь с горчинкой...ведь выпил я уже...
На дне бокала ,в каплях цвета крови...
уже познал  я истину, жившую в Тебе...

Анестезия.....?! Что это за слово......?!
Любовь к тебе мне даже ей не заглушить...
Хочу любить Тебя я в наслаждение и боли....
Мою любовь к Тебе ничем не утолить.....


Рецензии