Выходит, есть!

Мне легко с тобою рядом,
Потому что только ты
Знаешь то, что сердцу надо,
Понимаешь все мечты!

Дорог мне твой взор печальный,
Блеск в глазах и каждый жест!
Я сама не понимаю,
Что любовь, выходит, есть!

Мне с тобой не одиноко:
Я не чувствую тоски!
Я хочу, чтоб ты, как Богу,
Доверял мне свои сны!

Мне не нужно откровенья:
Мне достаточно любви,
Даже дружбы! Наслажденье –
Это ты и только ты!

       (18.07.2002г.)


Рецензии