Птицы. Алфавит детский. Буква Г. Голубь

ПТИЦЫ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГОЛУБЬ.

Голубь, голубь, голубок,               
Ты пернатый наш дружок, 
Белокурый и красивый,
Нами горячо любимый.   
   
Ты уже привык к детишкам –      
И к девчонкам, и к мальчишкам, 
Прилетай к нам голубок,
Закадычный наш дружок…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии