Давай простим друг друга

Ты вымолил меня у Бога,
Но коротка была дорога.
И ты свернул, устав в пути –
Не просто было нам идти.

Любовь из дружбы – столько света!
Да только кануло всё в лета…
И я одна, а ты с другою:
Так предназначено судьбою.

А я любила, как умела:
И беспристрастно, и несмело.
А когда рядом шли печали,
Друг друга мы теплом спасали…

Вновь пустота бессонной ночи,
Душа тобой напиться хочет.
Но ты чужим стал, и молчишь…
Укрылась мглой ночная тишь.
И в этой мгле непроходимой
Остался ты – такой любимый…


Рецензии