Мед

на рваных обоях пишет книги душегубный мед,
на рваной постели пишет книги душегубный мед,
судьбы разрушает, и узы рвет,
на рваных нервах пишет книги душегубный мед.

пока его боготворят, он сжигает дома,
пока его боготворят, он выносит дома,
спальни оскверняет, лекарством от ума,
пока его употребляют он сжигает дома.

Кто чем был побежден, тот тому и раб,
Кто чем был побежден, тот тому будет раб,
Мед дает тебе сил, но ты по прежнему слаб,
ведь ты был им побежден, и ты его раб.


Рецензии