Песенка бандита

Всегда меня манят дурные дела,
Я им подчиняюсь, так  просто,
Но часто надежда сгорает до тла
И веет лишь запахом воска.
 
        Зовите меня как хотите,
        Ну да, я – бандит, ну и что же?!
        В душе моей нежные нити
        Имеются всё-таки тоже!

Нет, я не могу, что бы не воровать,
Но честно скажу вам ребята –
На завтра спешу всё обратно отдать!
И даже без лишнего мата!

         Зовите меня как хотите,
         Ну да, я - бандит, ну и что же?!
         В душе моей нежные нити
         Имеются всё-таки тоже!

Скорее, на части порвите меня,
У лобного места казните!
Бандита исправит тугая петля,
Со временем лишь не тяните!

           Казните меня как хотите,
           Расправы другой быть не может!
           В душе моей нежные нити
           Имеются всё-таки тоже!

2018г.


Рецензии
Оригинально, мне по душе! Молодец!

Владимир Лихунча   13.10.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Семёныч!))))

Андрей Сульженко   20.10.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.