Фифа

Как же ты умна..красива
Ну скажи-ка, в чем секрет?
Коль, козырная ты фифа
Сколько ж было с тобой бед?

Ах узнал, узнал я, стерва!
Может быть и в прошлом, НО!
Раздавала,всем и сразу
Душу ты, своё нутро

И сколько ж было в том нутре?
Один? Четыре? Может восемь?!
Ах понравилась ты мне!
Не могу тебя я бросить

Ах пятнадцать! Бл..ть пятнадцать!
За один паршивый год
Эх зараза! Что за бл..дство?!
Кто ж сейчас тебя еб..т?

Как же ты умна..красива..
И известно уж что шутка.
Эх козырная ты фифа,
Жаль что только проститутка


Рецензии