Помолчим

Берлин меня манил,
Своим красивым русским духом,
Нью-Йорк навис надо мной,
Как в тот солёный вечер.
Атланта показалась мне тогда,
Что холод разбудил меня.
Спасибо пятница моя
За пиво и не только.


Рецензии