Работа

Наша планета Кибертрон,
Была захвачена дисиптиконами,
Ихний главарь Мегатрон,
Пришел со своими законами,

Теперь он хочет захватить,
И ваши красивые земли,
Мы решили его перехватить,
Потому что такое не приемлем,

Мы долго летели к вам,
Мимо сотен галактик ,
Не хотелось опоздать нам ,
На ваш прекрасный праздник,

На пути сражались мы,
И за свою и вашу планету,
С служителями тьмы ,
И больше их нету,

Угроза уже не грозит,
Можем задержаться здесь,
Мегатрон нами побит ,
И измученный весь,

Удрал из нашего поле зрения,
На всегда покинул ваш мир,
Не помешает отпраздновать Д. рождения,
И устроить грандиозный пир.


Рецензии