И всё

Не зову и не жду, я тебя отпустила,
Видно ты разлюбил, позабыл и ушёл.
Может быть не любил, а я всё же любила,
Я простила тебя. Будь счастливым! И всё.

Трудно быть мне одной и такой одинокой,
Нет покоя душе, всё смятенье и грусть.
Я иду в никуда по широкой дороге,
Может встречу любовь. Или нет. Ну и пусть.

Я счастливой была, ничего не хотела,
А теперь много планов, на жизнь не сержусь.
Огляделась вокруг и увидела тело,
Значит всё хорошо. Я ещё продержусь.

На заре по утрам снова солнышко всходит,
И весною, как прежде, цветенье кругом.
Улыбнулась. Красиво. Надежда приходит,
Где бы я ни была, мне повсюду мой дом.

Я - хозяйка и жизни, и этой вселенной,
Захочу - изменю, иль оставлю, как есть.
Я создам своё счастье, любовь непременно!
И желаний так много, их просто не счесть!


Рецензии