В юности беспечной

В юности беспечной  я тобой жила.
К черту пересуды, только ты и я.
Вьюги закружили, сладости волна. 
Радости и горе, было всё сполна.


Солнце  догорает, горы высоки,
Я ищу тропинку. Слышу зов любви.
Листья под ногами, осени мазки …
Годы пролетели, белые виски.
Помнишь ли Полесье, как были близки.

Может ты в инете, как и я не спишь.
Вспомнил вдруг былое, как и я, грустишь.
Монитор мигает. И для счастья -шанс.
Жду тебя, до встречи. В тот же день и час.


Рецензии