И кровь прилипает к венам

И кровь прилипает к венам
Они не желают рваться
И полые стенки сосудов
Из нержавеющей стали
Как будто мне некуда деться
А в голове лишь безумная стая
Роет яму погибающим мыслям
Что не успели скрыться от смысла

И кровь прилипает к венам
Как будто нельзя сдаваться
На милость пришедшим чувствам
Ибо по вере дано будет каждому
А мне пустоты обещание в тягость
Её холодные пальцы обнимут
Безжизненной тенью накроют
И лишат способности верить

И кровь прилипает к венам
Мне не удастся скрыться
От собственных мыслей вредных
От пустоты объятий все ещё не забытых

И кровь вытекает наружу
Из прорезанных вен железом
А полые стенки сосудов
Не из стали - из тонкого теста
А кровь все стекает ручьями
И больше не нужно верить
Что где-то блуждает персональное счастье
Я лишила его надежды на встречу


Рецензии