При встрече таю и в огне горю

Нет не полюбила,
Нравишься ты мне.
Себя подарила,
При полной луне.
 
Тело моё лаская,
На ухо шептал:
"Ты мне нужна такая,
Я о такой мечтал".

Почему скучаю,
Если не люблю?
А при встрече таю,
И в огне горю.

2.02.2018.


Рецензии