Покаемся душою перед Постом Великим

Простим, друзья,себя за прегрешения
И тех, кто сделал нам однажды больно
Попросим искренне у всех прощенья,
Обидных фраз и грубых слов довольно..

Покаемся душою перед Постом Великим
Оставим мы свою гордыню,подозренья
Вчерашние обиды,ссоры,даже крики..
У Господа попросим искренне прощенья.

Господь прости,за грех перед тобой,
Нет времени порой подумать о духовном
Поглощены делами,ежедневной суетой,
Так и живём своём мирке греховном.

Прости нас,Господи за все проступки,
Мы преклоняемся перед Величием Твоим
Важны,бесценны покаяния минутки,
Тобою наш душевный мир храним.

Прощения просить и всех простить
Порою сложно,но так необходимо…
С Господней верой и надеждой жить,
Со светом и любовью воедино!

18.02.2018


Рецензии