Из Опыта Работы

Пусть в психушке полная свобода
Несмотря на правила игры
Доктор не знал как лечить садовода
Мол, ты, с ним поговори

Я направился к больному в палату
Имя и звание ему сказал
А он мне про сад, червей и лопату
Так я его в офис позвал

И слова скрестились не на шутку
Он что-то прятал в душе
Он время тянул и брал минутку
Я видел это на его лице

Свобода слова - последняя надежда
Я всем больным обещал
Пусть он ко мне относился небрежно
Но он мне всё рассказал

Про то что жизнь состоит из решений
Кем и какую воевал войну
Надпись на стене от плохих мышлений
Его бывшую голубую мечту

Про то как полиция с ним обращалась
На улицах он бомжевал
Там температура падать не собиралась
Он в тени червей копал

Я написал всё что нужно в журнале
Долго я с больным болтал
А доктор был в своём репертуаре
-Спасибо, опосля сказал

И садовод забыл про рыболовство
Спустя несколько дней
Так начальник речного судоходства
Забыл про своих червей


Рецензии