Полёт

Жизнь летит как с деревьев листок
Мы летим с ним заботы не зная
До земли ведь ещё далеко
А у дерева крона большая
Тень бывает и солнце мелькнёт
И дождём обмывает нас часто
Или мы как ночной мотылёк
Погибаем в любви утопая
Появляются дети у нас
Мы заботами  их окружаем
Это самое милое наше
Хоть покоя порою не знаем
И в такой вот заботе летя
Как всегда про себя забываем
А оглянемся мы и поймем
Середину уже пролетаем
И вот в этом все очень правы
Мы не знаем,что ждёт нас под кроной
И по этому надо до дна
Выпить жизнью-бокал наполнённый.

10.02.2009.Andrei Riss.


Рецензии