Смотри

Мне 23.
Листаю свои страницы
Как в сердце спицы,
А мне бы носом в его ключицы
И все не спится.
Его Ресницы...
Ещё б не спиться,
Пока не 30,
Но он мне снится!
И боль от сердца.
По пояснице

Бегут мурашки .
И мне так страшно,
И снова жажда
А он-то важный!

А я девчонка,
Почти волчонок.
Забилась в угол и жду подачки,
У одного в голове лишь тачки ,
Другому - телки.
И все без толку,
А я простая...

Никто не знает,
Что там внутри

Мне 23.
Смотри...


Рецензии