Проблемы взаимодействия в одной точке

[Оригинальное название, сокращенное сайтом: Проблемы взаимодействия в одной точке пространства-времени]

Мы были с нею невозвратны
Словно она была платой за визу
Я звал ее Машей неоднократно
Она говорила, что ее имя – Лиза

---

Мы жили как собака с кошкой
А может как ёжик и гадюка
Пока один махал рукой в окошко
Другая кричала вдогонку «Падлюка!»

Я просыпался спозаранку
И с лучами солнца ее тыкал под булки
Я не хотел с утра перебранку
Но получал я по полной за ночные прогулки

Мы кричали и вечером после работы
И отпуск брали в разные сроки
Пока я решал домашние заботы
Она ходила на шопинга уроки

Мы повышаем друг на друга голос
И в выходные убегаем кто куда
Пока она сидит в «Ноготь и волос»
С меня семь потов сходит от труда

Она проснулась очень внезапно
Как будто получила под икры пинок
Я хотел ей все рассказать поэтапно
А она уж прочла «Люблю. Твой Ленок».

Мы живем как два колючих дикобраза
А может как паучиха и овод
Пока я ей вслед в окно кричу «Зараза!»
Для новой разборки у нее уж есть повод

---

Мы нынче с нею совсем не разделимы
А как иначе, когда на двоих ипотека
И хоть она путает меня с неким Кимом
Нас ждут платежи до скончания века.


Рецензии