Не переживу твоих измен

Не переживу твоих измен...
Не переживай, все ровно.
Даже камень в сердце тлен,
Как трухлявые у бани брёвна.

Не переверну все с ног на бошку,
Не скажу какая же ты тварь.
Тихо выпьем кофе на дорожку,
Ты воскликнешь: Ну, давай! Ударь!

Хрясь! И дрогнула звеня посуда.
Бах! И вылетела в стену дверь.
Ты теперь мне даже не подруга,
Я не котик! - Разъярённый зверь!


Рецензии